Virtual & Really.Ru - Реально о Виртуальном

Виртуальная реальность и 3D Стерео Технологии

Вы здесь: Новости 3D Стерео Кино и Фото САЛЮТ 7 - комический триллер осенью 2017 в 2D и 3D

САЛЮТ 7 - комический триллер осенью 2017 в 2D и 3D

Печать PDF

При стартовом просмотре вполне может показаться, что это некий гибрид "Времени первых" и сериала "Оптимисты"... Но при втором понимаешь, что все не совсем так - детали разнятся. И к реалиям картины (основана на действительно имевших место событиях) начинает примешиваться фильм Рона Ховарда "Аполлон 13". Да и еще много чего (начинает примешиваться). Скажем, особо инфернальный, обезображенный до невменяемости, кавер культовой для всех космонавтов песни Мигули и Поперечного "Трава у дома".

 Фото: kinopoisk.ru

Данное - первый трейлер нового отечественного ко(c)мического производственного драматического триллера "Салют-7".

 

"1985 год. Советская космическая станция "Салют-7" неожиданно перестает отвечать на сигналы Центра управления полетами. Падение станции, гордости советской науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту специалистов, способных определить и устранить причину аварии. Впервые в истории экипажу предстояло стыковаться в космосе с неуправляемым объектом...", - такова предыстория.

Полет же к станции до сих пор считается с технической точки зрения самым сложным в истории мировой космонавтики.

"Двадцать минут открытого космоса, сорок минут съемок невесомости - такого не было еще ни в одном фильме", - с гордостью уверяют создатели ленты.

В ролях: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Мария Миронова, Оксана Фандера. Режиссер - Клим Шипенко ("Как поднять миллион.", "Кто я?"). Бюджет - 400 миллионов рублей.

Премьера - осень этого года.

 
 
 
 
 
 
AddThis Social Bookmark Button