Virtual & Really.Ru - Реально о Виртуальном

Виртуальная реальность и 3D Стерео Технологии

Monday, Oct 23rd

Last update11:16:00 AM GMT

Вы здесь: Новости VR и 3D Games EVE: Valkyrie получила кросс-реальность

EVE: Valkyrie получила кросс-реальность

Печать PDF

Мультиплеерный космический шутер EVE: Valkyrie больше не является VR-эксклюзивом. С выходом расширения Warzone игра от студии CCP Games вышла за пределы виртуальной реальности и теперь доступна для простых смертных владельцев PC и PS4 под названием EVE: Valkyrie – Warzone. При этом обновлённая версия поддерживает кросс-реальность.

Это значит, что владельцы PC и PS4 без VR-девайсов смогут сражаться в одной команде с игроками, которые используют HTC Vive или PlayStation VR. Или, наоборот, воевать против них.

Помимо этого, с выходом расширения Warzone в в EVE: Valkyrie появился новый режим под названием Extraction (захват флага в космосе), дополнительное оружие, две локации — «Аванпост» и «Флот», обновляющиеся каждую неделю червоточины, новое поколение звездолётов, а также переработанная система прогресса кораблей.

Кроме того, в «Валькирию» завезли лутбоксы («наградные капсулы»), которые открывают игрокам доступ к новым способам кастомизации кораблей и пилотов.

EVE: Valkyrie – Warzone можно приобрести в Steam по цене в 1 399 рублей. В PS Store игра стоитчуть дороже — 1 899 руб. Однако в «плоечную» версию входит Warzone Drifter Pack, который в Steam продаётся в качестве отдельного DLC и стоит 299 руб.

 Источник: http://EVE: Valkyrie/

AddThis Social Bookmark Button