Virtual & Really.Ru - Реально о Виртуальном

Виртуальная реальность и 3D Стерео Технологии

Вы здесь: Новости VR и 3D Games VR-версия L.A. Noire развеселила интернет

VR-версия L.A. Noire развеселила интернет

Печать PDF

Геймеры доказали, что играть в L.A. Noire: The VR Case Files гораздо веселее, чем может показаться на первый взгляд. Дело в том, что в своеобразном порте детектива 2011 года для HTC Vive пользователи получили полный контроль над руками протагониста.

Надо ли говорить, что особо остроумные игроки тут же начали проверять границы дозволенного, попадая в (и создавая) комедийные ситуации. Популярный YouTube-канал GTA Series Videos даже выпустил клип-нарезку VR-хулиганств.

Возможно, разрешать геймерам полностью управлять действиями главного героя игры Коула Фелпса было не самой лучшей идеей. На представленном видео уважаемый детектив безнаказанно распускает руки, танцует презабавные танцы перед зеркалом, показывает комичные фокусы, рисует в блокноте карикатуры допрашиваемых граждан, влезает в драки с коллегами, делает людям «мокрого Вилли», всячески мешает начальству работать и даже домогается женщин. Клип пришёлся по душе многим интернет-пользователям и даже некоторым геймдизайнерам. В числе последних, например, Адриан Хмеляж — автор Painkiller, Bulletstorm и The Vanishing of Ethan Carter, посчитавший видео «уморительным».

Релиз L.A. Noire: VR Case Files для HTC Vive состоялся 15 декабря 2017 года, спустя месяц после выхода ремастера для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Переиздание для Vive включает семь переработанных под VR дел из оригинальной игры. Проект был довольно тепло принят критиками и несколько прохладнее — игроками. Впрочем, трудно забавность VR-приключений не отметить.

Источник: 4pda.ru

AddThis Social Bookmark Button