Virtual & Really.Ru - Реально о Виртуальном

Виртуальная реальность и 3D Стерео Технологии

Wednesday, Sep 20th

Last update08:45:36 AM GMT

Вы здесь: Новости VR и 3D Устройства RED Hydrogen One – первый в мире голографический смартфон

RED Hydrogen One – первый в мире голографический смартфон

Печать PDF

Известная любителям кино и режиссуры компания Red Digital Cinema Camera Company (или просто RED) анонсировала очень необычный девайс Hydrogen One. Новинка позиционируется, как «первый карманный голографический медиа-комбайн», для эффективного использования которого не нужны очки или шлем.

Hydrogen One обеспечивает просмотр мультиобзорных голограмм, 2D и 3D-видео, AR, VR и MR-контента. Все эти прелести представлены в формате смартфона на Android с поддержкой всех стандартов сетевого подключения, USB Type-C и слотом microSD. Все стало стало возможным благодаря инновационному 5,7” профессиональному голографическому экрану, дополненному встроенным в прошивку аудиоалгоритмом H30, который конвертирует обычный стереозвук в многоуровневое объемное звучание.

Также необходимо выделить модульную систему, которая обеспечит системе улучшенные фото- и видеовозможности. Hydrogen One сможет воспроизводить найденный вами голографический контент (пока, естественно, его мало), создать .h4v-файл или конвертировать 3D-видео в данный формат с последующей загрузкой или стримингом на устройство.



Анонс RED Hydrogen One – первый в мире голографический смартфон



Ну а теперь о ценах. Инновационный гаджет обойдется покупателю недешево. Hydrogen One в корпусе из алюминия будет продаваться по цене $1195, а его титановый аналог - $1595. Первым покупателям, оформившим предзаказ, компания обещает предоставить устройство из самой первой ограниченной партии. При этом RED предупреждает, что все заказы на Hydrogen One не получится выполнить в срок из-за сложности производства его дисплея, а цены на момент релиза могут быть пересмотрены. Плановое начало поставок – первый квартал 2018 года.

источник: http://mobiltelefon.ru/

AddThis Social Bookmark Button